lunes, 27 de abril de 2009

ALCAUDÓN


Alcaudón común (Lanius senator) posado en su posadero.
Aunque de pequeño tamaño este ave es una voraz predadora, que se alimenta de una gran variedad de presas. Suele cazar desde distintos posaderos repartidos por su territorio. Este hábito resulta de gran utilidad a la hora de fotografiarlo ya que tan solo hay que esperar a que se pose en uno de ellos que previamente hay que tener localizado.

Vel. 1/320, f/8, 400ISO. 100-300, más teleconversor 1,4x

No hay comentarios: